Frohes Neues Jahr! Ich wünsche Euch ein wunderbares, fantastisches und exzellentes Jahr, seid gesund, habt Freude an was Ihr tut, seid glücklich und begegnet tolle Menschen!
– 1 Packung Shiitake-Tung-Koo-Pilze oder ca. 100 g frische Shiitake Pilze oder 1 Glas Shiitake Pilze
– 300 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
– 800 ml cremige Kokosmilch
– 7-8 TL Tom Kha Suppenpaste (Asialaden oder Asiaregal im Supermarkt, gibt’s im Gläschen)
– 150 g Bambus in Scheiben (aus dem Glas, Asiaregal)
– 1,5 TL Koriandergrün (gibt’s im Gläschen im Asialaden oder Asiaregal)
– Zitronengraspulver (Gewürzregal im Supermarkt)
– 1/2 Packung Zuckerschoten
– 1 rote Paprika
– ca. 1 TL Sambal Olek
– etwas Öl zum Braten
– ggf. Chinesische Eiernudeln oder Udonnudeln
Anonym sagt
Lecker! Die mach ich heute. Mir ist nämlich nach der ganzen Völlerei nach leichter Küche. Liebe Grüße von Claudia
Lady Stil sagt
Liebe Iona,
herrje die sieht aber köstlich aus!
Wandert gleich in meinen Rezepteordner!
Liebe Grüße,
Moni
Villrose sagt
Ummmm! This seems a very good idea after all the powerful Christmas food.
Krumm und Schepp Design sagt
Oh mir läuft das Wasser im Mund zusammen, danke für das Rezept 🙂
chai-and-chardonnay.blogspot.com sagt
Lecker,lecker,lecker!
cayennepfeffer addict sagt
Habe gestern dein Rezept nachgekocht und muss sagen 1000 Dank.
War sehr sehr lecker 🙂