Wie wäre es mit Schokolade zum Frühstück? Oder mit Keksen? Aber klar doch! Und auf jeden Fall an einem Montagmorgen vor Weihnachten :-). Das alles ist möglich – ok, ok, zumindest virtuell – weil die liebe Jana von Nom Noms food uns heute ein wunderbares Rezept für genau so etwas mitbringt!
Das Rezept ist Jana’s Beitrag für den #12giftswithlovegoesXMAS Blog-Adventskalender und Ihr findet das hier auf ihrem Blog. Bei Jana bzw. unter “Nom Noms food” findet Ihr übrigens super leckere vegetarische und vegane Rezepte, aber auch Berichte zu kulinarischen Reisen. Ihr Blog ist wirklich sehr inspirierend und ich freue mich sehr, Jana auch persönlich kennengelernt zu haben.
Die Geschenkidee von Jana ist also eine Kombination von Schokolade und Keksen: knusprige Krokant-Spekulatius-Schokoladen-Pralinen. Genau nach meinem Geschmack, ich LIEBE die Kombination von Schokolade und knusprig sehr (und esse in der Eisdiele fast immer Schoko-Krokant-Becher).
Jana sagt: “Diese kleinen weihnachtlichen Pralinen sind das perfekte Geschenk aus der Küche. Knusprig, schokoladig lecker und einfach zu machen. Dabei machen sie wirklich was her und können mit Liebe verschenkt werden.”
Ich werde mir das Rezept definitiv merken und in den Ferien mit den Kindern diese Pralinen machen. Sie sind bestimmt super lecker!
Danke, liebe Jana, für das wunderbare Rezept und für Deine – wie immer – tollen Fotos! Schön, dass Du dabei bist!
Ich wünsche Euch eine tolle, letzte Adventswoche, schaut unbedingt bei Jana auf dem Blog nach, aber auch bei den anderen, die dabei sind (hier die ganze Übersicht, hier unsere gemeinsame Pinnwand). Gestern z.B. war Kathy (Kathy Loves) mit einem Geschenk für Teeliebhaber dran, morgen ist Johanna (Johanna Rundel) mit einer tollen Last-Minute-Geschenkidee für unsere “Helden des Alltags”.
Schreibe einen Kommentar